Beschaftigungsausmas Vollzeit Eintrittsdatum ab sofort IHRE AUFGABEN * Vor und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen fur a la carte Gerichte, Menus und Buffets * Prasentation und Anrichten von Speisen * Zuvorkommende Speisenausgabe * Unterstutzung im Bestell, Kontroll und Berichtswesen fur den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tatigkeiten * Effizienter Material, Waren und Gerateeinsatz * Einhaltung von Hygiene und Qualitatsrichtlinien IHR PROFIL * Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin * Gute Deutschkenntnisse * Strukturierte und selbstandige Arbeitsweise * Hohe Service und Gasteorientierung ZUSATZINFORMATIONEN ARBEITSORT: im Betriebsrestaurant bei unserem Kunden Knapp AG, Gunter Knapp Strase 5 7, 8075 Hart bei Graz DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Strase 298, 1230 Wien ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag