Lernen auch Sie den besonderen Spirit of Baur au Lac kennen und werden Sie Mitglied unseres Teams. Für unser Küchen-Team suchen wir eine(n) organisierte(n) und motivierte(n) Commis de cuisine 60% (w/m) in regelmässigen Schichten von Dienstag bis Donnerstag von 9.00 - 14.00 Uhr. Anstellungsart: Teilzeit Sicherstellung der Hygiene und Sauberkeit sowie der Qualitätstandards Mise en place Arbeiten Sie bringen kreative Ideen mit ein Eigenständige Arbeitsweise Durchführung und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Erfahrung in einer ähnlichen Position in der Luxushotellerie Kenntnisse der Standards von Leading Hotels of the World oder Swiss Deluxe Hotels Belastbarkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Organisierte und saubere Arbeitsweise Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Innovative Unternehmenskultur in einem familiengeführten Betrieb Kurze Kommunikationswege durch eine flache Hierarchie Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel Positionsgerechte Entlöhnung und gute Pensionskassenleistungen 13. Monatslohn und Krankenkassenzulage Interne Schulungen und Möglichkeit von Weiterbildungen Gesunde Verpflegung (kein Pauschalabzug) in unserem Mitarbeiterrestaurant Diverse Vergünstigungen und Angebote Uniformen (inklusive kostenlosem Reinigungsservice) “Great Place to Work” zertifiziert JBTC1_AT