Koch fur Betriebskantine, Teilzeit (m/w/d) In der Position als Koch/Kochin unterstutzt du von Montag bis Donnerstag in unserer Betriebskuche. Dein Verantwortungsbereich: * Eigenverantwortliche Vor und Zubereitung frischer Speisen * Ausgabe der Mittagsverpflegung * Reinigung von Kuchenutensilien und Geschirr, sowie Bedienung der Spulmaschine Dein Profil: * Erfahrung als Koch/Kochin bzw. Hobbykoch/ kochin * Strukturierte hygienische Arbeitsweise * Sorgfaltiger und verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln Diese Position wird bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung unter Berucksichtigung des KV bezahlt. Je nach Qualifikation sind wir auch bereit fur eine Uberbezahlung!Bei Interesse kann gerne ein Tag bei uns in der Kuche geschnuppert werden.Wenn du eine Leidenschaft furs Kochen hast und unser Team bereichern mochtest, freuen wir uns auf dich!Melde dich gerne via smart bewerben.