Die neue Sommerfrische. Jetzt auch im Frühling, Herbstund Winter Eine Villa mit legendärer Sonnenterrrasse direkt am Fußder Rax. Davor das weite, flache Land, dahinter das Gebirge,ringsherum Wald und Wiesen, Felsen, Bäche und klare, stille Luft.Im Knappenhof vergnügten sich schon Sigmund Freud, ArthurSchnitzler und Victor Frankl. Hotelière Helena Ramsbacher hat ihmnun neues Leben eingehaucht und aus dem "einst" ein "jetzt"gemacht. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben + Verantwortung für denzugeteilten Küchenposten + Mise en Place Tätigkeiten + Zubereitender Menüs und Speisen nach vorgegeben Rezepturen und Richtliniensowie Qualitätskontrolle + Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen +Bestellung in Absprache mit der Küchenleitung + Kontrolle derSauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unterGewährleistung der Hygienestandards Profil + AbgeschlosseneBerufsausbildung und mehrjährige Berufserfahrung in derausgeschriebenen Position + Einhaltung der Qualitätsstandards undHAACP-Richtlinien + Eigeninitiative und Engagement +Zuverlässigkeit + Bereitschaft zur Arbeit am Abend und anWochenenden + Spaß am Beruf und ein Verständnis vom Produkt +Deutschkenntnisse in Wort und Schrift + Gepflegtes Erscheinungsbildund auf gute Umgangsformen Wir bieten + Entlohnung: 1.950,- nettobei Vollzeit Anstellung + 4 Tage Woche Donnerstag bis Sonntag -außer in der Festspielzeit 4. Juli bis 4. August 5 Tage + jungesTeam mit Leidenschaft für den Beruf + Eigenes Apartment mitSchlafzimmer, Badezimmer, Smart-TV, WLAN und WaschmaschineJBG81_AT