Ihre Tätigkeit:
Fachkundiges Servieren von Speisen und Getränken
Beraten der Gäste zum Getränkeangebot
Unterstützen und vertreten der Restaurantleitung in allen Bereichen
Training und Förderung der zugeteilten Mitarbeitenden und Lehrlinge
Berücksichtigen der spezifischen Ernährungsanforderungen unserer Gäste
Zusammenarbeit mit der Küche
Durchführen von Bestellungen sowie Kontrolle der Inventuren
Arbeiten als Zahlkellner mit Inkasso / Chef de Rang und Unterstützung bzw. Stellvertretung in Abwesenheit des Restaurantleiters
Besonderheiten der Position:
Arbeitszeit:
Geregelte Arbeitszeiten und gute Vereinbarkeit von Job und Familie
Zielgruppe:
Familienfreundliche, planbare Arbeitszeiten, sehr interessant für Karenzzurückkehrer:innen
Unser Angebot:
Individuelle Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit (min. 30 Stunden) möglich
Prämien für Mitarbeiter-Empfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden
Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (z.B. Sommelier, Ausbildertraining und vieles mehr)
Täglich freie Verpflegung
Unterkunft nach Verfügbarkeit in unseren Mitarbeitenden-Häusern oder Unterstützung bei der Wohnungssuche
Urlaubsrabatte in unseren Vivea Hotels auch für Familie und Freunde
Einkaufsplattform mit Rabatten in über 80 Marken-Onlineshops
Bike-Leasing für die Finanzierung des persönlichen Fahrrads oder E-Bikes
Team-Events, Gewinnspiele und Mitarbeitenden-Veranstaltungen
Ihr Profil:
Lehrabschluss als Restaurantfachfrau:Restaurantfachmann oder
Entsprechende Berufserfahrung
Fundierte Speisen- und Produktkenntnisse
Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft
Kenntnisse der Allergeneverordnung und HACCP-Vorschriften von Vorteil
EDV-Grundkenntnisse
Deutschkenntnisse B2
Für diese Position bieten wir Ihnen einen attraktiven Bruttomonatslohn ab EUR 3.600 bei Vollzeit.
Haben wir Sie neugierig gemacht?
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