7071 Rust - Burgenland
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Zubereitung verschiedenster Speisen im a la carte Bereich und von Menüs
* Vorbereitung und Nachbestückung von Buffets
* Erstellen der benötigten Mise en place
* Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und den anderen Abteilungen
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
* Kontrolle der Lagerbestände an Zutaten und Rohstoffen
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie bzw. Kochausbildung
* Ausgeprägte Service- und Qualitätsorientierung
* Teamgeist, Flexibilität und Stressresistent
* Freude am Beruf und Engagement
Wir bieten
* Eine wertschätzende, anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe mit Raum für Ideen in einem wachsenden, kerngesunden und dynamischen Unternehmen
* Einen sicheren, langfristigen Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen
* Eigenverantwortliches Arbeiten und Freiraum für Kreativität am Arbeitsplatz
* 4- oder 5-Tage-Woche nach Dienstplan
* Kostenlose Verpflegung (Frühstück, mittags, abends)
* Günstige Wohnmöglichkeit
* Kostenfreie Stellplätze für PKW
* Burgenland Mitarbeiter-Card
* Bezahlung lt.Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung
JBG81_AT