Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht vor Ort frisch zu kochen nach dem Cook & Chill Prinzip sondern bei uns wird Gemuse geschalt, Fleisch zerlegt, Fonds und Suppen gekocht und weitere Speisen gedunstet, gebraten und gegart. Um alle Mitarbeiter (sowohl Angestellte als auch Arbeiter, jungere und altere Mitarbeiter) zufrieden zu stellen bieten wir taglich 3 Menus zur Wahl an, welche auf folgendem masgeschneiderten Konzept basieren: HANDWERK/ESSEN = regionale, bodenstandige, nahrhafte, kraftige Gerichte mit Wiedererkennungswert LEICHTE WAHL = gesunde Zutaten werden in einer schonenden Garungsmethode verarbeitet die leichte Alternative zur regionalen Kost BESSER ESSEN = vor dem Gast zubereitete moderne, nationale und internationale Speisen Diese 3 Hauptgerichte werden mit einer frisch gekochten schmackhaften Suppe und einer Salatbar zu einem Mittagsmenu fur die Mitarbeiter. Wir arbeiten mit Lieferanten aus der Region, verwenden qualitativ hochwertige Produkte, teilweise Bio, und bereiten unsere Speisen zur Ganze ohne Geschmacksverstarker zu. Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen fur unser Betriebsrestaurant in 2842 Thomasberg NO, ab sofort genau DICH! Spitzen Arbeitszeit (06.00 14.30) und eine tolle Crew. Du kochst gerne und bist stolz auf deinen Beruf. Du bist ein Telayer und liebst es, gemeinsam mit Kollegen, Gaste kulinarisch zu verwohnen. Teile mit uns deine Leidenschaft, aus hervorragenden Zutaten noch bessere Gerichte zu kochen und werde ein wertvolles Mitglied unserer Crew. Geiles Mittagessen TOP Kuche / Moderne Gerate Lassige Arbeitszeit Frische Produkte Faire Bezahlung, uberkollektivlich Freie Wochenenden Wertschatzender Umgang Familienbetrieb Uniformen und Verpflegung JBTC1_AT