Unser privat geführtes und ganzjährig geöffnetes Seminar- und Wellnesshotel Stoos liegt hoch über dem Vierwaldstättersee auf 1300m.ü.M im autofreien Bergdorf Stoos. Die persönliche 4-Sterne Wellness-Oase ist erreichbar mit der steilsten Standseilbahn der Welt oder der Luftseilbahn von Morschach und verfügt über 78 Zimmer, sieben Seminarräume, ein Restaurant mit 90 Aussen- und 140 Innensitzplätzen, eine Cheminéebar sowie einen 1100m2 grossen Wellness & Spa Bereich. Zum Betrieb gehören zudem das Gipfelrestaurant Fronalpstock, das Bergrestaurant Welesch, das Restaurant Alpstubli, das Neubau Hotelprojekt Stoos Lodge sowie das See- und Seminarhotel FloraAlpina in Vitznau. Anstellungsart: Vollzeit Vor und Zubereitung der Speisen Einsatz auf allen Posten Warenbestellung, -annahme und -kontrolle Mise-en-place Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten eine Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung in einer ähnlichen Position eine kreative Ader und Leidenschaft für den Beruf einen qualitätsbewussten sowie sauberen Arbeitsstil eine teamfähige aber auch einsatzfreudige Art gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und selbständiges Arbeiten Kostenlose Bergbahnkarte der Zubringerbahnen sowie gratis Parkplätze an den Talstationen Individuelle Unterstützung bei beruflichen Weiterbildung und spannende Entwicklungsmöglichkeiten Kostenlose Nutzung der Fitness- und Wellnessanlage, interessante Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen in diversen Hotels Und vieles mehr Möchtest Du auch «gärn» ein Teil unseres Stoos-Teams werden? Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung!JBTC1_AT