DAS SIND DEINE TÄTIGKEITEN * Stellvertretende Leitung der Abteilung Frischetheke inkl. Mitarbeiterführung (Perso-naleinsatzplanung, etc.) * Verantwortung für einen der Fachbereiche (Feinkost, Fleisch, Fisch, Brot) * Bestellungen sowie Kühl- und Lagerwesen * Aktiver Verkauf und fachkundige Beratung der Kund*innen * Attraktive Aktions- und Warenpräsentation und Preiskontrolle * Verantwortung für Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien * Mitverantwortung für monatliche Inventur der Frischetheke * Einschulung neuer Mitarbeiter*innen DAS BRINGST DU MIT * Erfahrung im Lebensmittelhandel, speziell Feinkost und/oder Fleisch * erste Erfahrungen als Abteilungsleiter/in von Vorteil * Freude am aktiven Verkaufen * hohe Einsatzbereitschaft * absolutes Hygiene- und Frischebewusstsein DAS BIETEN WIR DIR * Platz für Kreativität und Deine eigenen Ideen * selbständiges und eigenverantwortliches