Stellenbeschreibung
Deine Aufgaben im Restaurant:
* Appetitliche Zubereitung unserer Speisen
* Enge Zusammenarbeit mit deinen Kollegen in der Küche
* Warenverfügbarkeit und Sauberkeit in deinem Arbeitsbereich
Qualifikationen
Dein Idealprofil:
* Du arbeitest genau und behältst immer den Überblick
* Die Arbeit im Schicht- und Wochenenddienst macht dir nichts aus
* Gute Deutschkenntnisse
* Erfahrungen in Restaurantküchen oder in der Gastronomie sind von Vorteil
Zusätzliche Informationen
Wir bieten:
* Viel Spaß in einem diversen Team
* Einen sicheren Teilzeit-Job in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen
* Die Möglichkeit zur Teilnahme an Trainings und Weiterbildungen
* Überdurchschnittliche Chancen, innerhalb des Unternehmens aufzusteigen
* Gratis Verpflegung im monatlichen Gegenwert von bis zu 200,- Euro zusätzlich zu einem kollektivvertraglichen Bruttomonatslohn von 1.945,- Euro bei Vollzeit. Das tatsächliche Vergütungspaket orientiert sich an Qualifikation, sowie Berufserfahrung und liegt über dem kollektivvertraglichen Minimum.