Werde Teil der Hospiz-Familie!
Casual und mit alpiner Herzlichkeit – die Hospiz Alm empfängt ihre Gäste untertags auf der berühmt gewordenen Sonnenterrasse. Direkt neben der Piste gibt es Tiroler Küche in entspannter Atmosphäre. Abends verwandelt sich die Alm in eine Gourmet-Adresse auf Teller und Glas mit einem exklusiven Großflaschenkeller.
Auf der Hospiz Alm treffen Legenden und Gleichgesinnte aufeinander, ein buntes Publikum das Exklusivität und Herzlichkeit schätzt. Für die kommende Saison suchen wir Persönlichkeiten, mit denen wir täglich gemeinsam durchstarten und wachsen können - voller Motivation, mit Tatendrang und jeder Menge Elan. Lasse dich auf unser kleines Universum ein und trage deine persönliche Note dazu bei.
Anstellungsart: Vollzeit
* Produktive Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und Küchenchef
* Mitarbeiterführung auf der eigenen Station
* Aktives Mitarbeiten / Kochen auf dem Posten
* Anrichten der Speisen
* Tägliches Mise en Place
* Wirtschaftlichkeitskontrolle & Aktualisierung von Bestandslisten
* Mitverantwortung für eine lückenlose HACCP Dokumentation
* Einhaltung der Ordnung und Sauberkeit in Küche und Lagerräumen
* Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards
* Abgeschlossene Kochausbildung
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
* Führungserfahrung in einer ähnlichen Position
* Fachwissen zu HACCP Standards und Lagerwirtschaft
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Produktwissen
* Gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse
* Spaß & Freude am Beruf
Soft Skills:
* Selbständige & verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Teamfähigkeit & Engagement
* Schnelle Auffassungsgabe & Flexibilität
* Gepflegtes Erscheinungsbild & gute Umgangsformen
* Eine einzigartige Arbeitskulisse und Highlife auf 1.800 m - sei Teil eines kreativen und erfahrenen Teams
* Faire und leistungsorientierte Entlohnung inkl. einem fairen Trinkgeld-System
* Bring a friend! Es erwartet dich zusätzlich eine vertraglich festgelegte Nettoerfolgsprämie, wenn du einen/eine Freund:in/Bewerber:in mitbringst und diese/r mit uns sodann die gesamte Wintersaison hindurch zusammenarbeitet.
* 3-mal täglich und 7 Tage die Woche erstklassige Mitarbeiterverpflegung
* Wohlfühl-Wohnen in unserem Mitarbeiterhaus
* 2x im Monat Reinigung der Mitarbeiterzimmer
JBTC1_AT