Komm ins #grandteam, hier bist du #goldrichtig! Das Grand Tirolia Kitzbuhel ist ein modernes Luxusresort inmitten der atemberaubenden Alpenlandschaft von Kitzbuhel. Wir bieten dir nur einen Arbeitsplatz an einem der schonsten Orte der Welt, sondern auch die Chance, aktiv an der Entstehung einer neuen Luxus Hotelmarke mitzuwirken. Mit 145 stilvoll gestalteten Zimmern und Suiten sowie weiteren Highlights wie dem neu designten Hotelrestaurant Tirolia mit Showkuche, zwei Bars, zwei luxuriosen SPA Bereichen, einem 18 Loch Chionship Golfplatz mit dem Golfclub Gasthaus Eichenheim, Veranstaltungsraumlichkeiten, der KitzKids Lodge, dem Kino Tirolia und einem Schwimmteich im Freien, setzen wir neue Masstabe in der Luxushotellerie. Mehr dazu erfahrst du in einem Interview mit uns! Gemeinsam schaffen wir fur unsere Gaste unvergessliche Erlebnisse where moments make memories. Aber fur dich und das Team mochten wir einen unvergleichlichen Arbeitsplatz bieten, der Perspektiven aufzeigt und an dem deine Ideen einfliesen konnen. Bis bald im Grand Tirolia Kitzbuhel! Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Verantwortung fur die Vor, Zu und Nachbereitung der Speisen in unserer a la carte oder Halbpensions Kuche (inkl. fur Bankettmenus und buffets) Strukturierte Fuhrung und Organisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Chef Executive Zubereitung und Prasentation von qualitativ hochwertigen Speisen unter Berucksichtigung unserer Standards Einhaltung und Weiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualitat und Geschmack Kontrolle des Warenbestands sowie wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln in Bezug auf Bestellung, Lagerung und Verarbeitung Sicherstellung und Verantwortung fur die Einhaltung der hohen Qualitats und Hygienestandards (HACCP) Postenubergreifendes Arbeiten sowie enge Zusammenarbeit mit allen F&B relevanten Abteilungen Mitverantwortung fur einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschaft Aktive Beteiligung an der Aus und Weiterbildung von Lehrlingen Unterstutzung der Kuchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben Profil Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin Mehrjahrige Berufserfahrung in der Luxushotellerie bzw. gastronomie Erfahrung im a la carte Bereich Kreativitat und Wertschatzung im Umgang mit hochwertigen und regionalen Lebensmitteln Saubere und wirtschaftliche sowie selbststandige Arbeitsweise mit schneller Auffassungsgabe Sehr gute Fachkenntnisse und hohes Qualitatsbewusstsein Organisationstalent, Flexibilitat und Belastbarkeit Teamfahigkeit und Hands on Mentalitat Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Fachbezogene Englischkenntnisse Liebe und Leidenschaft zum Beruf sowie Freude am Kreativsein Wir bieten Viel Gestaltungsspielraum in einem neu eroffneten Luxusresort Family & Friends Tarife in allen Hotels der Gruppe und Ermasigungen auf das Gastronomieangebot und die internen We