Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf die ATLANTIC Hotels Jobbörse.Servicemitarbeitende (w/m/d)Lech am Arlberg Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag 25.10.2024„Das Severin*s – The Alpine Retreat, „Small Luxury Hotels of the World“-Mitglied, befindet sich im ruhigen Ortsteil Stubenbach und damit unweit des legendären Skigebietes in Lech am Arlberg. Mit neun Suiten, einer Residence, einem Restaurant, einer Bar & Lounge sowie einem großzügigen Wellness & Spa Bereich bietet das Chalet unseren Gästen den idealen Ort für einen rund um erholsamen Aufenthalt und unserem Team einen traumhaft-schönen Arbeitsplatz.Was machen Sie in diesem Winter?Wir gehen mit unserem Severin*s – The Alpine Retreat in Lech am Arlberg in die siebte Saison und möchten Sie gerne mit auf die Reise nehmen!Wir suchen zum 1. Dezember 2024, befristet bis zum 23. April 2025 Verstärkung für unser Serviceteam als Chef de Rang (w/m/d), Demi Chef de Rang (w/m/d) und Commis de Rang (w/m/d).Es besteht die Möglichkeit der unbefristeten Übernahme in die Hotelgruppe.Warum eigentlich das Severin*s - The Alpine Retreat?Faire Anstellungsbedingungen und gute BezahlungArbeiten in einem der besten Hotels Österreichs (Mitglied der "SMALL LUXURY HOTELS of the world"), gelegen im Ski- und Wanderparadies des ArlbergsEin hochwertiges ArbeitsumfeldVielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten im Unternehmen - wenn gewünscht, auch über das Befristungsende hinausArbeitskleidung wird gereinigt1x pro Monat Spa-Night in unserem SpaTäglich von 20-22 Uhr freie Nutzung des FitnessbereichesSchöne Personalunterkünfte in fußläufiger EntfernungVergünstigungen im SkigebietKostenfreier Mitarbeiter-ParkplatzAbwechslungsreiche und kostenfreie Mitarbeiterverpflegung und täglich frisches ObstMitarbeiterfeste zu Beginn und Ende der SaisonEine Unternehmensgruppe (ATLANTIC Hotels und SEVERIN*s Hotels) auf ExpansionskursEin kleines Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre - Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - versprochen!Was erwartet Sie?Bedienung und Beratung der Gäste im RestaurantVorbereitung des täglichen "Mise en Place"Begrüßung und Platzierung der GästeServieren von Speisen und GetränkenEinhaltung der Hygienestandards nach HACCPWas wünschen wir uns?Eine Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / GastronomieInteresse an Wein- und SpirituosenkundeZuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und KreativitätWertschätzendes und kollegiales MiteinanderWir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe des möglichen Eintrittstermins sowie Ihrer Gehaltsvorstellung - gerne per E-Mail als PDF oder über den Button "jetzt bewerben".Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Übersendung der Bewerbung per E-Mail unsicher ist.Basis der Anstellung ist der Kollektivvertrag im Hotel- und Gastgewerbe. Eine Überzahlung, abhängig von Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung, ist vorgesehen.
#J-18808-Ljbffr