Wir begleiten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Österreichischen Nationalbank mit gesunder Ernährung durch ihr Arbeitsleben, sind kompetenter Partner in Bewirtungsangelegenheiten und suchen ab Sommer/Herbst 2025 einen Lehrling für den Lehrberuf "Konditor/Konditorin" Anstellungsart: AusbildungWas erwartet dich bei uns: Du startest deine Ausbildung in unserer modernst ausgestatteten Patisserie Du lernst alles über Rohstoffe, die in der Konditorei benötigt werden Gefragt ist dein Geschick beim Umgang mit Rezepturen, Teigen, Füllungen, Dekorationen, Glasuren sowie dem Modellieren Die Mitarbeit in einem Küchenteam, dass auf höchstem Niveau agiert, auf Qualität setz Unsere Anforderungen an dich: Du hast das 9. Schuljahr abgeschlossen Du bist wissbegierig und interessierst dich für alles rund um die Konditorei Du bäckst gerne Torten, Kuchen, Cupcakes. Etc. und dekorierst diese auch mit Leidenschaft Dir ist Kreativität wichtig und du probierst gerne neue Rezepte aus Du arbeitest gerne in einem Team und lernst gerne Neues Genauigkeit und Fingerfertigkeit sind für dich ein Kinderspiel Du hast dir in der Schule bereits viel Wissen angeeignet und möchtest jetzt gerne dein eigenes Geld verdienen Was spricht für uns: Für schulische und berufliche Erfolge bekommst Du als Anerkennung eine Lehrlingsprämie Wir bieten Dir, diverse Sozialleistungen wie kostenlose Verpflegung Wir stellen Dir Dienstkleidung zur Verfügung Während Deiner Lehrzeit wirst Du von einem motivierten und engagierten Lehrlingsausbilder betreut und kannst an externen Weiterbildungsmaßnahmen teilnehmen. Mitarbeit in einem gut eingespielten Team Wie bieten Dir eine geregelte Arbeitszeit von Montag bis Freitag Die Lehrlingsvergütung richtet sich nach dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe. 1. Lehrjahr € 1.000.- 2. Lehrjahr € 1.120.- 3. Lehrjahr € 1.320.- Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung inklusive Lebenslauf und Zeugnissen. Bitte senden Sie uns Ihre Unterlagen per E-Mail oder am Postweg!JBTC1_AT