Ihre AufgabenVerantwortung für den Verkauf unserer Produkte und Führung eines Teams von 6 Mitarbeiter:innenVerkauf von trendigen Lifestyle Produkten, personalisierten Präsenten und erlesenen Geschenksets
DienstplanerstellungSchulung neuer Mitarbeiter:innenAnrichten sowie verpacken unserer exquisiten Torten, Näschereien und Confiserie-Produkten
Mise en Place des Theken- & Schankbereichs
Zubereitung der Kaffee-Spezialitäten und Getränke für den Sitzplatzbereich
Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)Ihr ProfilErfahrung mit Konditorprodukten der gehobenen Gastronomie wünschenswert
Verantwortung und Betreuung des Verkaufs unserer KonditorprodukteFührungserfahrung von VorteilGesicherte Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse
Freude am Umgang mit Menschen
Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
Flexibilität und Einsatzbereitschaft (Öffnungszeiten am Abend und am Wochenende)Organisatorische EinbindungWillkommen in der Welt des exquisiten Genusses und der traditionsreichen Gastfreundschaft, in den Restaurant- und Kulturstätten von GOURMET! Wir sind stolz darauf, eine Sammlung von einzigartigen Gastronomiestätten betreiben zu dürfen, darunter das legendäre Café Schwarzenberg, das charmante Joules Bistro im Technischen Museum und das Café Restaurant in der Kuppelhalle des Kunsthistorischen Museums. Wir sind auch stolz darauf, die Eventgastronomie in der Wiener Stadthalle und dem Wiener Ernst-Happel-Stadion zu repräsentieren, wo wir einzigartige kulinarische Erlebnisse für große Veranstaltungen schaffen. Wir laden Sie ein, Teil unseres Teams zu werden und gemeinsam mit uns die kulinarischen Traditionen und die herzliche Gastfreundschaft fortzuführen. Willkommen in einer Welt, in der Geschichte auf modernen Glanz trifft und das gastronomische Erbe lebendig bleibt!ZusatzinformationenARBEITSORT: in einem unserer Gastronomiebetriebe in WienARBEITSZEIT: Vollzeit, im Rahmen einer 5-Woche von Montag bis Sonntag. Keine Teildienste, Planungssicherheit in der DienstplangestaltungENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 2.800,00 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich eine Bereitschaft zur Überzahlung.Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind. #LI-DNI
#J-18808-Ljbffr