Alles beginnt mit einer Leidenschaft Schon vor uber 96 Jahren war es die Leidenschaft fur''s Gastgeben, fur''s Kochen, fur guten Service, fur die Natur und die Menschen im Gasteinertal, die uns bis heute antreibt und das SENDLHOFER''S mit seinem a la carte Restaurant LUKES WOHZIMMER, zu dem macht, was es ist und auch zukunftig sein soll: Ein Ort fur Inspiration. Ein Ort fur Gemeinschaft. Ein Ort fur Genuss. Wir befinden uns im Wandel. Nicht nur unser Haus, das gerade umgebaut wird, sondern auch wir als Gastgeber. Wir ordnen uns neu, verschmelzen Traditionelles mit Innovativem und schaffen so neue Perspektiven. Fur euch und fur uns. Wir suchen nach Gefahrten und Personlichkeiten mit echter Leidenschaft, die uns auf unserem Weg im neuen SENDLHOFER''S begleiten und Lust haben etwas Neues zu erschaffen. Lassige Typen, die begeistern, zuhoren, mitdenken und einfach von Herzen Gastgeber sind. Anstellungsart: Vollzeit Erstellung von Menus frisch, nachhaltig, saisonal, regional & kreativ Einkauf und Zusammenarbeit mit vorwiegend heimischen Produzenten nachhaltiger und respektvoller Umgang mit Lebensmitteln Zubereitung auch von vegetarischen und veganen Gerichten Zusammenstellung von Take Away Boxen Organisation & Kontrolle von Lager, Lieferantenmanagement, Inventur Fuhrung des Kuchenteams inkl. Anleitung, Schulungen, Mitarbeitergesprache, etc. Erstellung von Dienst und Urlaubsplanen Hands on Mentalitat und Verantwortungsbewusstsein Verantwortung fur seine Abteilung Kontrolle von Sauberkeit und Hygienemasnahmen (laut gesetzl. Bestimmungen, Kontrollliste) Qualitativ hochwertige Verarbeitung und Zubereitung der Speisen unter Einhaltung von Hygienevorschriften Arbeiten auch vor dem Gast in der Showkuche, zu bestimmten Events auch mit dem Gast Betreuung des Hotelshops insbesondere Beratung bei Lebensmitteln Betreuung Reiferaum und Reifen von Kase und Fleisch (dry aged) Enge Zusammenarbeit und Abstimmung mit der Geschaftsfuhrung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Kochin Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Idealfall in einer vergleichbaren Position Organisationstalent Teamfahigkeit Flexibilitat und Belastbarkeit Fokus auf Regionalitat und Saisonalitat Kreativitat und Lust neues zu entwickeln Vorkenntnisse im Bereich Fleisch und Kasereifung von Vorteil Gute Kenntnisse uber Fleisch und Gemusesorten Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse Allergen Schulung Wir setzen auf Saisonvertrage, bei uns erhaltst du eine Ganzjahresanstellung Eine geregelte 5,5 Tage Woche mit 48 Stunden, oder Teilzeit sind fur uns selbstverstandlich Wir verpflegen dich im Hotel mit Personalessen & sorgen so fur Leib & Seele Wir helfen Dir deinen Ruckzugs und Wohlfuhlort zu finden und bieten Garcionnier mit Kuche und Badezimmer fur ein oder zwei Personen bei Bedarf Wir mochten Dich darauf aufmerksam machen, dass wir Deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemas den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverstandlich be