Stellenbeschreibung
Als wichtiges Mitglied der Küchenabteilung bist du mitverantwortlich, dass alle Gäste unseres Hotels von der hohen Qualität, der Kreativität und der Vielfalt unseres Speisen- und Getränkeangebots im Frühstücksbereich begeistert sind. Deine Hauptaufgaben sind die Aufsicht und Kontrolle über alle kulinarischen Gerichte, die im Frühstücksbereich zubereitet werden. Du bist mitverantwortlich für die Entwicklung von Konzepten und Standards für die Frühstücksküche und empfiehlst Gerichte entsprechend der saisonalen Verfügbarkeit von Produkten. Zudem hältst du die Anantara Richtlinien für die Zubereitung und Präsentation von Speisen ein, um eine gleichbleibende Qualität der kulinarischen Angebote für unsere Gäste zu gewährleisten. Du zelebrierst die Kunst der Gastfreundschaft und dein Engagement für unsere Gäste spiegelt sich in unserem ebenso fürsorglichen Umgang mit dir wider – Minor Hotels kümmert sich um dich mit der gleichen Leidenschaft, mit der du dich um unsere anspruchsvollen Gäste kümmerst.
Deine Qualifikationen:
* Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ zur Köchin
* Du bringst bereits wertvolle Erfahrungen in einer ähnlichen Position oder als Chef de Partie (w/m/d) in Luxushotels oder gehobenen Restaurants mit
* Deine positive Einstellung mit deinem ausgeprägten Sinn für Ästhetik wie auch dein Auge fürs Detail und Qualität zeichnen dich aus
* Du zelebrierst die Kunst der Gastfreundschaft und antizipierst die Bedürfnisse unserer Gäste
* Gutes Deutsch und Englisch sind für dich selbstverständlich
* Teamwork und gegenseitige Unterstützung sind für dich zentrale Werte
#J-18808-Ljbffr