Einleitung Der Salzburgerhof mit 3 Relax-Lilien, 3 Gault Millau-Hauben, 3 Falstaff Gabeln und 3 A-la-Carte-Sternen zählt zu den besten Hotels Österreichs und ist bekannt für sein traditionelles Ambiente.
Hochkarätige Auszeichnungen zeichnen das 5 Sterne Superior Luxushotel für echte Herzlichkeit, Lebensfreude und Qualität aus.
Wir suchen Persönlichkeiten die mit Leidenschaft, Freude und Engagement unsere Gäste aus aller Welt begeistern und verwöhnen.
Werden Sie Teil eines kompetenten und erstklassigen Teams an einem der schönsten Orte Europas! Aufgaben Einhaltung der Hygiene-Standards Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte Vorbereitung des Mise en Place Vor- und Zubereitung von sämtlichen Speisen Enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchen- und Serviceteam Qualifikation Erfahrung in der Haubenküche wünschenswert Kochausbildung Erfahrung in vergleichbarer Position Belastbarkeit und Flexibilität Kreativität Gepflegtes Erscheinungsbild Freude am Umgang mit Menschen Teamfähig Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung (inkl.
Lebenslauf und Zeugnis)!