Unser Kunde
Authentisches Design und Individualität kennzeichnen unseren Kunden. Mindeststandard 4* Superior mit herzlichen Gastgebern und unvergleichbaren Locations.
Aufgabe
* Mitsprache bei Menü- und Veranstaltungsplanung
* Kennenlernen regionaler Ressourcen und Ideen für Neues
* Gewissenhaftes Arbeiten im á la carte Geschäft
* Bankett und Buffet Betreuung
* Führung des eigenen Postens und Weiterbildung der Commis oder Jungköche
* Bereitschaft, wo gerade Hilfe benötigt wird
* Überblick bei Bestellungen: Erstellen und Verräumen mithelfen
* Hygienestandards erhalten: Das ist unsere Verantwortung
Anforderungen
* Abgeschlossene Kochausbildung (LAP) oder vergleichbare Ausbildung
* Bereitschaft zu Neulernen: Techniken, Handgriffe und Organisatorisches
* Offenes Teamgefühl und neue Menschen
* Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Loyalität, Flexibilität, Selbstständigkeit, Struktur
* B-Führerschein mit eigenem Pkw
Was wir bieten
* Geregelte Arbeitszeiten
* Prämienzahlungen
* Moderne Unterkünfte mit Parkmöglichkeiten
* Volle Verpflegung und Getränkeauswahl
* Mitarbeiterevents
* Weitere Standortkennlisse innerhalb des Unternehmens
* Vergünstigungen auf Produkte der eigenen Marke
Details
Ein Bruttomonatsgehalt von EUR 2.400,- Euro ist vorgesehen. Überzahlung je nach Berufserfahrung und Qualifikation möglich