Das SHF im Uberblick Das Schlosshotel Fiss hat sich in den letzten 30 Jahren zu einem fuhrenden Fixpunkt in der Tiroler Spitzenhotellerie etabliert. Immer professionell. Immer am Puls der Zeit. Immer architektonisch anspruchsvoll. Immer menschlich. Immer familiar. Heute fuhrt Inhaberin und Gastgeberin Simone Domenig gemeinsam mit Hoteldirektor Christian Buchhammer und der SHF Crew das 5 Sterne Spa und Familienhotel in exzellenter Lage: Mit Ski in & Ski out mit eigenem Pistenzugang thront das Schlosshotel Fiss sprichwortlich auf 1.436 Metern Seehohe uber dem idyllischen Dorf Fiss. Eleganz und hochste Individualitat. Harmonie und alpine Asthetik. Moderner Zeitgeist und anspruchsvolle Kultur sind die Location fur Ihre Karriere und fur Ihren #workhappy #livehappy Lifestyle. Anstellungsart: Vollzeit Demi Chef de Partie Patisserie (m/w/d) Produktive Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie Tagliche Mise en Place Arbeiten Zubereitung und kunstvolles Anrichten von taglich wechselnden Desserts, Kuchen, Schnitten und Torten am Nachmittag Mitverantwortung fur eine luckenlose HACCP Dokumentation Einhaltung der Ordnung und Sauberkeit in Kuche und Lagerraumen Anrichten der Speisen TOP Qualifikation: Abgeschlossene Koch oder Konditorausbildung Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie von Vorteil Fachwissen zu HACCP Standards & Lagerwirtschaft Hohes Qualitatsbewusstsein & Produktwissen Gute Deutsch oder Englischkenntnisse Soft Facts: Selbstandige & verantwortungsbewusste Arbeitsweise Teamfahigkeit & Engagement Schnelle Auffassungsgabe & Flexibilitat Gepflegtes Erscheinungsbild & gute Umgangsformen SHF Crew Benefits: 3 Mal taglich / 7 Tage die Woche erstklassige Mitarbeiterverpflegung vom SHF Crew Koch Wohlfuhl Wohnen in den Crew Homes inkl. gratis Garagenstellplatz Time to relax Wellness, Spa & Gym Benutzung fur unsere SHF Crew Ski & Bergbahntickets ermasigt SHF Academy, interne Schulungen & Weiterbildungen Eintrittsdatum: ab 06.12.2024 JBTC1_AT