Unsere Genuss und Erlebniswelt vereint Weingut, Mineralwasserproduktion, Wildtierzuchten, Fleischmanufaktur sowie Gastronomie und Hotelbetriebe in der Sudsteiermark. Dabei stehen der Genuss auf hochstem Niveau, eine ausgepragte Leidenschaft fur Qualitat und sorgfaltigste Handwerkskunst an erster Stelle. Anstellungsart: Vollzeit Du leitest und organisierst dich und deine:n Kollegen/Kollegin in der Kuche Du koordinierst das Mittags und Abendgeschaft Du ubernimmst das Einkaufsmanagement mit Augenmerk auf Regionalitat, Qualitat, Effizienz und Einsatz von Produkten aus der eigenen Landwirtschaft Du bringst kulinarische Ideen ein, die zum Wirtshauskonzept passen Du achtest auf Sauberkeit und kontrollierst die Kuchenhygiene (HACCP) Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Kochin und Praxiserfahrung in der Hotellerie bzw. Gastronomie Deine Umgangsformen sind perfekt und du uberzeugst durch ein sicheres, gepflegtes Auftreten Deine ausgepragte Teamfahigkeit zeichnet dich aus Leistungsbereitschaft, Engagement und Flexibilitat sind dir wichtig Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift Du besitzt den Fuhrerschein B und einen eigenen PKW Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit familiarem Flair in einem hoch motivierten Team Raum zur personlichen und beruflichen Entwicklung sowie Mitgestaltung Du arbeitest an funf Tagen in der Woche Eine Vollzeitbeschaftigung mit leistungsgerechter Entlohnung von EUR 3300, brutto pro Monat, abhangig von Einstufung und Qualifikation (inkl. Uberstundenpauschale) Arbeitsbeginn im Marz, Befristung bis Ende November 2025 JBTC1_AT