Working languages: German
Job sector: Manufacture of bread; manufacture of fresh pastry goods and cakes
Work schedule: Full-time
Contract type: Contract to hire
Occupation: Head pastry chef
Number of posts: 1
Job start date: Immediate
Job description
Die Bäckerei Ringhofer in Pinkafeld sucht zum sofortigen Eintritt eine_n 1 Konditor_in für eine Vollzeitstelle mit 40 Wochenstunden.
Aufgabengebiet
1. Interessante und abwechslungsreiche Arbeit als Konditor_in
2. Erzeugung feinster BIO-Süßspeisen ohne Fertigmischung
3. Selbständiges Arbeiten
4. Miteinbringen von Ideen und Erfahrung bei der Entwicklung
Ihr Profil
1. Abgeschlossene Lehre
2. Flexibilität
3. Einsatzbereitschaft
4. Eigenständiges Arbeiten
5. Teamfähigkeit
6. Praxis
7. Ausreichende Deutschkenntnisse
Neben diesem verantwortungsvollen Aufgabengebiet erwartet Sie ein ausgezeichnetes kollegiales Betriebsklima in einem dynamischen und motivierten Team sowie Unternehmen mit kurzen Entscheidungswegen.
Interessierte und geeignete Personen bewerben sich unter: back.ringhofer@aon.at
Bäckerei Ringhofer GmbH
Bruckgasse 15
7423 Pinkafeld
Tel.: +43 (0) 3357-42290
Fax: +43 (0) 3357-42290-20
www.ringhofer-biobaeck.at
Das Mindestentgelt für die Stelle als Konditor_in beträgt 13,06 EUR brutto pro Stunde. Bereitschaft zur Überzahlung.
#J-18808-Ljbffr