Für unser a la carte Restaurant der gehobenen Kategorie in Obertauern suchen wir ab November 2022 in Saisonanstellung.
Aufgaben
Als Sous Chef:in bist du für die Unterstützung und Vertretung unseres Küchenchefs verantwortlich. Du bist Nahrungsveredler:in, Kreativitätsgeist, Organisationstalent und vieles mehr - in jedem Fall eine kochfreudige Persönlichkeit.
Deine Aufgaben
* Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs
* Zubereitung der Speisen
* Führen des Postens
* Einhalten der Hygienestandards
Qualifikation
Dein Profil
* Sinn für Lebensmittel und Ästhetik (Anrichten)
* Organisationstalent
* Kreativität
* Zuverlässigkeit
* Teamfähigkeit
* Kommunikativ
Benefits
Was wir dir bieten
* Arbeitszeit 6 Tage Woche, 8 Stunden
* Freie Kost und Logis
* Eigenes Mitarbeiterhaus, Einzelzimmer
* Tiefgaragenplatz
* Eigener Mitarbeiterraum
* Individuelle Einschulung
* Wellness, Bowling-Bahn
* Ein cooles Team
* Viel Lifestyle gepaart mit Bodenständigkeit
* Und natürlich Überzahlung vom Kollektiv
#J-18808-Ljbffr