Für unser a la carte Restaurant der gehobenen Kategorie in Obertauern suchen wir ab November 2022 in Saisonanstellung.
Aufgaben
Als Sous Chef:in bist du für die Unterstützung und Vertretung unseres Küchenchefs verantwortlich. Du bist Nahrungsveredler:in, Kreativitätsgeist, Organisationstalent und vieles mehr - in jedem Fall eine kochfreudige Persönlichkeit.
Deine Aufgaben
- Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs
- Zubereitung der Speisen
- Führen des Postens
- Einhalten der Hygienestandards
Qualifikation
Dein Profil
- Sinn für Lebensmittel und Ästhetik (Anrichten)
- Organisationstalent
- Kreativität
- Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit
- Kommunikativ
Benefits
Was wir dir bieten
- Arbeitszeit 6 Tage Woche, 8 Stunden
- Freie Kost und Logis
- Eigenes Mitarbeiterhaus, Einzelzimmer
- Tiefgaragenplatz
- Eigener Mitarbeiterraum
- Individuelle Einschulung
- Wellness, Bowling-Bahn
- Ein cooles Team
- Viel Lifestyle gepaart mit Bodenständigkeit
- Und natürlich Überzahlung vom Kollektiv
#J-18808-Ljbffr