Für unser a la carte Restaurant der gehobenen Kategorie in Obertauern suchen wir ab November 2022 in Saisonanstellung.
Aufgaben
Als Sous Chef:in bist du für die Unterstützung und Vertretung unseres Küchenchefs verantwortlich. Du bist Nahrungsveredler:in, Kreativitätsgeist, Organisationstalent und vieles mehr - in jedem Fall eine kochfreudige Persönlichkeit.
Deine Aufgaben
- Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs
- Zubereitung der Speisen
- Führen des Postens
- Einhalten der Hygienestandards
Qualifikation
Dein Profil
- Sinn für Lebensmittel und Ästhetik (Anrichten)
- Organisationstalent
- Kreativität
- Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit
- Kommunikativ
Benefits
Was wir dir bieten
- Arbeitszeit 6 Tage Woche, 8 Stunden
- Freie Kost und Logis
- Eigenes Mitarbeiterhaus, Einzelzimmer
- Tiefgaragenplatz
- Eigener Mitarbeiterraum
- Individuelle Einschulung
- Wellness, Bowling-Bahn
- Ein cooles Team
- Viel Lifestyle gepaart mit Bodenständigkeit
- Und natürlich Überzahlung vom Kollektiv
Im Mittelpunkt eines Restaurants steht der Gast? Ob das nicht zu kurz gedacht ist. Im Mittelpunkt für uns stehst nämlich auch du und unser Team, das für unsere Gäste da ist.
Wir sind #authentisch & #wertschätzend, haben LUST auf Smalltalk und servieren MIT dir GEMEINSAM mit unserer legeren Lebensart kulinarische á la carte Köstlichkeiten.
Wir lassen nicht nur arbeiten, wir suchen vielmehr Mitarbeitende, die MIT uns GEMEINSAM arbeiten.
Wir suchen zuverlässige, verantwortungsvolle und coole Leute die auch mal die Eigeninitiative ergreifen und vor allem Teamplayer sind - zusammengefasst gesagt, DU hast Charakter!
Ist das eine oder andere dabei, dass du noch nicht beherrschst? Wir sind der Überzeugung mit genügend Motivation ist alles machbar, denn: „Man kann nicht alles können, aber lernen.“
Wir sorgen dafür, dass Du Dich weiterentwickelst.
Finde deine persönliche Work-Snow-Balance bei uns in Obertauern und bewirb dich für eine erlebnisreiche Wintersaison!