Wir sind ein moderner Dienstleistungsbetrieb und bieten höchste Qualität für unsere Gäste. Gerade deshalb legen wir großen Wert darauf, dass sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei uns wohlfühlen. Denn die Qualität und Leistungsfähigkeit der MitarbeiterInnen entscheidet langfristig über den Erfolg der St. Martins Therme & Lodge. Das gilt für alle Positionen von allen operativen Bereichen bis zur Administration und Technik. Ein sehr gutes Betriebsklima ist für uns enorm wichtig. Das zeigt sich in der Aus- und Weiterbildung genauso, wie in der offenen Gesprächs- und Feedbackkultur in unserem Haus. Nur wenn wir in allen Bereichen gut zusammenarbeiten können, und jeder gut eingesetzt und beruflich gefördert wird, können wir den Gast in den Mittelpunkt stellen.
Aufgaben
* Speisen- und Menükunde inkl. Fachbegriffe
* Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Schneidetechniken
* Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen
* Kochen von Menüs und Buffets
* Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets
* Einhaltung der Hygienevorschriften
Profil
* Gäste- und serviceorientiertes Denken
* Teamorientierung
* Gepflegtes Auftreten
* Pünktlichkeit
* Positiver Pflichtschulabschluss erforderlich
* Ausgezeichnete Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Wir bieten
* Eine abwechslungsreiche Lehrstelle mit laufender Rotation in sämtliche Hotel- und Thermenbereiche
* Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten auch über die beruflichen Anforderungen hinaus
* Fachliche Unterstützung bei der Vorbereitung und Teilnahme an Wettbewerben
* Eine eigenverantwortliche Tätigkeit in einem fachkompetenten und motivierten Team
* Prämien für herausragende Leistungen in Wettbewerben und schulischen Erfolgen
* Planbare Arbeitszeiten
* Kollegiales Arbeitsklima mit attraktiven Mitarbeiterbenefits
* Rahmenbedingungen eines international erfolgreichen Konzerns
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