Das Hotel Jungbrunn, im wunderschönen Tannheimer Tal, ist ein magischer Ort für viele Menschen. Hier werden die Gäste mit persönlichem Charme, Tiroler Ursprünglichkeit und alpiner Lebensart, Kochkunst zwischen regionalen Spezialitäten und experimenteller Gourmetküche, einer 7.900 m2 Wellness Oase und dem Service eines familiengeführten Domizils überzeugt. Anstellungsart: VollzeitDas wirst du bei uns tun: Führen der zugeteilten Station und zugewiesenen Mitarbeiter Mitgestaltung des täglich wechselnden Menus Zubereitung von Speisen mit qualitativ hochwertigen, frischen und regionalen Produkten Moderner Arbeitsplatz Schicken des Abendmenüs Sicherstellung eines reibungslosen Abend ServicesDas bringst du mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch:in in der Gastronomie/Hotellerie Erfahrung als Chef de Partie in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie Selbstständige, saubere und wirtschaftliche Arbeitsweise Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil Organisationstalent, kommunikativ und Teamplayer Hohes Verantwortungsbewusstsein für unsere GästeDas bekommst du von uns: Familiengeführtes, modernes Unternehmen Sicherer & mehrmals ausgezeichneter Arbeitgeber Jahresstelle mit 14 Monatsgehältern Geregelte Arbeitszeiten und verschiedene Arbeitszeitmodelle 3, 4 oder 5 Tage-Woche möglich Kost und Logis frei, Unterkunft in nächster Nähe wöchentliche SPA-Abende tägliche, kostenlose Nutzung des Fitnessraums persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiter-Events und – rabatte Firmenradl Eintrittsdatum: ab sofortJBTC1_AT