Vollzeitposition * Mitverantwortung fur die Patisserie und ein innovatives Susspeisenangebot * Mise en place Tatigkeiten sowie Zubereitung der Susspeisen nach vorgegebenen Rezepturen * Verantwortlich fur die Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP * Sorgfaltiger Umgang mit Waren sowie Kucheninventar Ihr Profil: * Berufsabschluss als Koch/Kochin bzw. Konditor/in erwunscht gerne sind aber auch talentierte Autodidakten willkommen * Berufserfahrung als Konditorin oder Commis de Patisserie wunschenswert * Kreativitat und Freude an der Verarbeitung regionaler Produkte. * Teamfahigkeit, Flexibilitat und Belastbarkeit * Kommunikationssichere Deutschkenntnisse Wir bieten: * Eine abwechslungsreiche Vollzeitbeschaftigung im Bereich Kuche * Tatigkeit in einem fachkompetenten und motivierten Team * Planbare Arbeitszeiten * Kollegiales Arbeitsklima mit attraktiven M