Komm zum Aperitif und bleib zum Dinner – unsere Devise für Weinliebhaber und Geniesser. Über 1500 Weine und eine frische Marktküche erwarten dich. Dazu bieten wir eine grosse Auswahl der besten Produkte von ausgewählten Käsereien und Charcuterie-Produzenten. Wir zelebrieren herzliche Gastfreundschaft und legen Wert auf ein gleichberechtigtes Miteinander auf Augenhöhe. In unserem Restaurant mit 70 Plätzen und der Weinbar mit gut 20 Plätzen heissen wir täglich unsere Gäste willkommen. Zusätzlich bieten wir Eventräume für bis zu 300 Gäste an. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für das lebhafte à la Carte und Bankettgeschäft Verarbeiten von frischen, saisonalen Produkten und einbringen neuer Ideen Mise en Place und Nachbereitungsarbeiten für den jeweiligen Posten Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung von Vorteil Solide Fach- und Produktkenntnisse, sowie Interesse Neues zu lernen Spass am Kochen Verantwortungsbewusstsein, strukturierte und detailgetreue Arbeitsweise Eine Stelle mit Entwicklungsmöglichkeiten Raum, um kreative Ideen einzubringen und zu verwirklichen Diverse Vergünstigungen bei unseren Partnerbetrieben JBTC1_AT