Das Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum Kirchdorf Steyr versorgt jährlich rund 38.000 stationäre und 174.000 ambulante PatientInnen. Mit 828 Betten zählt das Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum zu den größten Krankenanstalten Österreichs. Für unsere Großküche suchen wir engagierte und motivierte MitarbeiterInnen. Werfen Sie einen exklusiven Blick hinter die Kulissen unserer Großküche - Willkommen in unserer Großküche! Verstärken Sie unser Team am Standort Steyr und arbeiten Sie zukünftig in einer der schönsten Regionen Österreichs. Unser Angebot: ✓ OÖ Landesdienst als SICHERER und attraktiver Arbeitgeber
✓ attraktive SONDER- u. SOZIALLEISTUNGEN für OÖ Landesbedienstete
✓ BETRIEBSKINDERGARTEN und KRABBELSTUBE (ganzjährig ) Hier geht's zum Video: Betriebskindergarten am Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum Steyr
✓ vergünstigte MITTAGSVERPFLEGUNG im MitarbeiterInnenrestaurant
✓ umfangreiche AUS- u. WEITERBILDUNGSMÖGLICHKEITEN
✓ Möglichkeit zur Weiterentwicklung - KARRIEREMODEL Küche
✓ Arbeitskleidung und GRATIS Wäscheservice
✓ geregelter DIENSTPLAN ein Monat im Voraus
✓
✓ familienfreundliche Arbeitszeiten - KEIN Dienst nach 17:00 Uhr (außer bei Veranstaltungen im Haus)
Ihre Aufgaben: ✓ Geschirr- und Küchenreinigung lt. Hygienevorschriften nach HACCP
✓ Mithilfe bei der Fließbandausspeisung
✓ Mithilfe bei der Speisenzubereitung und -portionierung
✓ Küchenhilfsdienst in allen Produktionsbereichen
✓ sonstige Hilfstätigkeiten
✓
Ihr Profil: ✓ Berufserfahrung in einer Großküche bzw. Küchenpraxis von Vorteil
✓ Interesse für den Küchenbetrieb sowie Flexibilität, Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
✓ Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (A2-Niveau) bzw. Deutschkenntnisse (B1-Niveau) erwünscht
✓ Pflichtschulabschluss erwünscht
✓ Bereitschaft für flexible Dienstzeiten (05:15 Uhr - max. 17:00 Uhr) sowie Erbringung von Wochenenddienste und Frühdiensten
✓ Führerschein sowie ein eigenes Fahrzeug von Vorteil
✓ Hygienebewusstsein und Pünktlichkeit
✓ Team- und Kommunikationsfähigkeit
✓
Wir bieten für diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestsens EUR 2.439,10 (Grundlage LD 25/01) auf Vollzeitbasis, abhängig der anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzüglich etwaiger Zulagen. Bewerbungen können auch direkt beim Portier abgegeben werden.Hr. Josef Grübler, Küchenleitung, Tel. +43 5 055466-22320;Einstufung: LD 25 + 84,80 € Branchenzuschlag