Abteilung: Küche
Anstellungsverhältnis
* ganzjährig
Detailbeschreibung Unternehmen
* 4* superior in herrlicher Lage für Sport- & Wellnessbegeisterte
* 150 Gästebetten (max. 190 Gäste)
* Ganzjahresbetrieb
* Gäste genießen ein umfangreiches Halbpensionsangebot auf hohem Niveau
* Zweimal wöchentlich werden sie mit einem 6-gängigen Gala Diner (FR + SO) verwöhnt
* Nachmittags bedienen sich die Gäste am Suppen-/Kuchenbuffet
* Hervorragend bestückter Weinkeller (2000 Weine)
* Ausgezeichneter Team-Zusammenhalt - Vorbild ist die Eigentümer Familie, die überall mit anpackt, wo Hilfe benötigt wird
* Küchenbrigade Sommer wie Winter: 5 ausgebildete Köche, 1 Azubildende/r, 1 Frühstückskoch/-köchin, 1 Küchenhilfe, 2 Spül-Mitarbeitende
Tätigkeit / Ihre Aufgaben
* Unterstützung des Küchenchefs
* Überwachung der Küchenabläufe
* Qualitätskontrollen
* Mitarbeiterführung
* Ansprechpartner für persönliche Anliegen der Teammitglieder
* Kreatives Mitgestalten des Speisenangebotes
* Warenannahme und Kontrolle
* Sicherstellung der Hygienevorschriften
* Mitkochen auf unterschiedlichen Posten
Anforderung / Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Erfahrung in der selben Position von mindestens 2-3 Jahren
* Führungserfahrung
* Erfahrungen im Bestellwesen, um den Küchenchef auch in seiner Abwesenheit gut zu vertreten
* Team- und Motivationsfähigkeit
* Sauberes Arbeiten
* Gute Deutschkenntnisse
Konditionen
* Vorzüge eines Ganzjahresunternehmens
* Ausgezeichnetes Betriebsklima mit sehr vielen tollen, langjährigen Mitarbeitern (vor allem auch in der Küche, zwischen 3-10 Jahren Betriebszugehörigkeit!)
* 4 Wochen Urlaub nach Ostern und eine weitere Woche wählbar
* Unterkunft (kostenfrei) und ausgezeichnete Verpflegung (7-Tage/Woche, kostenfrei)
* Personalwohnung mit Parkplätzen
* Weiterbildungsmöglichkeiten werden unterstützt und gefördert
* Winter- & Wanderparadies – kostenlose Benützung für Mitarbeiter/innen
* Kostenlose Benützung unseres Fitnessraums
* Kostenlose Benützung unserer Fahrräder
* Vergünstigungen im SPA-Bereich
* Diese Position ist mindestens € 2.400/mtl. netto dotiert - Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung, auf Basis 48-Stunden
* 5- oder 6-Tage-Woche frei wählbar
* Diese Funktion beinhaltet sowohl Teildienste als auch durchgehende Dienste
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