Beste Luft und klare Sicht – schneesicher & direkt an der Piste – mitten im Wanderparadies - gut erreichbar über die A10 – und die herzliche Gastfreundschaft – schätzen die Gäste vom Das KATSCHBERG seit Jahrzehnten. Für unser Hotel suchen wir einen KÜCHENCHEF (M/W/D) Sei wie du bist, wir sind es auch! Du bist ein kreativer Kopf und sorgst gerne dafür, dass unsere Gäste unvergessliche, kulinarische Erlebnisse haben? Als Küchenchef leitest du die Küchenbrigade, koordinierst das Geschehen in der Küche und bist für administrative Aufgaben und für alle Abläufe in der Küche verantwortlich. Du gibst dein Wissen an deine Teammitglieder weiter, motivierst und bist verantwortlich für die Ausbildung der Jungköche und Auszubildenden. Du arbeitest mit allen Abteilungen des Hotels zusammen, um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen. Du bist ein echter Gourmet und möchtest gerne in einem Familienbetrieb arbeiten? Nimmst du die Herausforderung an? Wir freuen uns jetzt schon auf Dich. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung zur Gewährleistung höchster Qualitätsstandards Erstellung von Dienstplänen und effektives Personalmanagement Verantwortung für Bestellungen und den Warenbestand Kontrolle der Warenannahme und -lagerung sowie der Bestellungen Umsetzung und Kontrolle von Hygienevorschriften gemäß HACCP-Standards Durchführung von Inventuren und Reporting an die Hoteldirektion Leitung und Organisation der gesamten Küchenabläufe Erstellung und Entwicklung von saisonalen Menüs (Entwicklung eines Menürades) Verantwortung für die Qualität der Speisen und deren Präsentation im Halbpensionsrestaurant (Frühstücksbuffet -Genussmenü am Abend) Kosten- und Budgetkontrolle im Küchenbereich, inklusive Warenwirtschaft und Inventur Kreative Planung und Durchführung von besonderen Veranstaltungen und Themenabenden Innovationsmanagement zur ständigen Verbesserung des gastronomischen Angebots Aktive Mitwirkung bei der Rekrutierung neuer Teammitglieder Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) in der Gastronomie oder Hotellerie Mehrjährige Berufserfahrung in gleicher Position in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Hohe Eigeninitiative, Organisationsstärke und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Flexibilität und Belastbarkeit auch in stressigen Situationen Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Ausgezeichnete Kochkenntnisse und ein gutes Gespür für qualitativ hochwertige Zutaten Kreativität und Leidenschaft für die Küche sowie ein hohes Maß an Präsentationsgeschick Führungsstärke und die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren und zu motivieren Kenntnisse im Bereich Kostenrechnung und Menüplanung Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld in einem renommierten Hotel Motiviertes und herzliches Team Attraktive Vergütung je nach Qualifikation ab € 3.000,- netto + Erfolgsprämien Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten (intern & extern) Modernes Arbeitsumfeld mit einem Fokus auf Qualität und Gastzufriedenheit Arbeitsplatz mitten in den Bergen auf 1.650 m Seehöhe M... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone