Jobbeschreibung
Sie arbeiten bei einer modernen Dienstleistungsfirma, die auf höchste Qualität für ihre Gäste setzt. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Mitarbeiter wohlfühlen und langfristig erfolgreich sind.
Aufgaben:
* Fachkundige Beratung bei Speisen und Menüwahlen einschließlich Fachbegriffen
* Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung von Schneidetechniken
* Zubereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigung beilagen gemäß Rezeptvorschriften
o Kochen von Menüs und Buffets
o Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets
o Einhaltung der Hygienevorschriften
Das Präzedenzprofil:
* Gäste- und serviceorientiertes Denken
* Teamorientierung
* Gepflegtes Auftreten
* Pünktlichkeit
o Positiver Pflichtschulabschluss erforderlich
o Ausgezeichnete Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Wir bieten:
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit laufender Rotation in allen Bereichen
* Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten auch über die beruflichen Anforderungen hinaus
* Fachliche Unterstützung bei Wettbewerben und Vorbereitung auf diese
* Eine eigenverantwortliche Arbeit in einem fachkompetenten und motivierten Team
* Prämien für herausragende Leistungen in Wettbewerben und schulischen Erfolgen
* Planbare Arbeitszeiten
* Kollegiales Arbeitsklima mit attraktiven Mitarbeiternutzungsrechten
* Rahmenbedingungen eines international erfolgreichen Konzerns