Im Hotel Tauernhof im Salzburger Großarltal suchen wir keine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – wir suchen Persönlichkeiten. Ambitionierte Menschen, die sich mit viel Freude, Herzlichkeit, Humor und Professionalität für das Wohl unserer Gäste einsetzen – ob im Hotel oder in unserem angeschlossenen Gourmet-Wirtshaus „Die Schatzarei“, in der wir großen Fokus auf Speisen mit regionalen & saisonalen Zutaten legen. Unserem Haus mit 100 Zimmern und Suiten wird eine besondere Wohlfühl-Atmosphäre nachgesagt, in der sich unsere Gäste nicht nur erholen, sondern den Tauernhof auch als gemütliches Urlaubszuhause erleben und kulinarische Höhenflüge genießen können. Unterstütze uns dabei, diesen Ruf zu wahren und in die Welt hinauszutragen!
Aufgaben
* Reibungslose Abwicklung des Postens
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards
* Kreative Unterstützung bei der Menügestaltung
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin
* 3-5 Jahre Berufserfahrung
* handwerkliches Geschick
* Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
Benefits
* 5-oder 6-Tage-Woche
* Saison- oder Jahresvertrag
* Weiterbildungsmöglichkeiten je nach Interesse
* Entlohnung über KV je nach Qualifikation und Erfahrung
* kostenlose Benützung aller Hoteleinrichtungen (Wellness- u. Fitnessbereich)
* Mitarbeitergewinnspiele mit tollen Preisen (z.B. eine Übernachtung in einem Hotel)
* Freie Verpflegung und Logis
#J-18808-Ljbffr