Herz für die Gastronomie. Wir suchen Dich! Wir suchen eine Koch:In für das Café Brasserie Restaurant Petrus, Belgisch-Französische Küche mit einer Haube (Gault-Millau), zwei Gabeln (Falstaff) und drei Kaffeetaschen (Falstaff). Täglicher à la carte Service mit qualitativ hochwertigem Speisenangebot Erstellen der benötigten Mise en place Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung neuer Speisekreationen Betriebswirtschaftlich sinnvolles und kostenbewusstes Arbeiten Einhaltung der Hygienevorschriften Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung Erfahrung im à la carte Betrieb Teamfähigkeit Hohes Qualitätsbewusstsein Selbstständige Arbeitsweise Aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit Flexibilität und Stressresistenz Gepflegtes Erscheinungsbild Du hast gute Deutsch und/ oder Englischkenntnisse Ganzjahresanstellung in einem wertschätzenden und familiären Team Förderung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung Sie arbeiten in einem engagierten Team, das gemeinsam mit Ihnen die Erwartungen unserer Gäste übertreffen möchte Gestaltungsfreiraum: Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre kreativen Ideen und Visionen einzubringen Sonntag und Montag frei für eine ausgewogene Work-Life-Balance 5 Wochen Ferien für ausreichend Erholung Beste Leistung wird selbstverständlich hoch vergütet. Sie bringen Erfahrung, Motivation, gute Umgangsformen und Gästeorientierung mit, dafür erhalten Sie eine angemessene Bezahlung über dem Kollektivlohn. Gehalt: 2.700 € - 3.200 € brutto pro Monat (Für folgende Position gilt ein Mindestgrundgehalt gem. KV für Arbeiterinnen und Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, Vollzeit, BRUTTO pro Monat zuzüglich Zulagen, 13. und 14. Gehalt, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist vorhanden; ) JBTC1_AT