Das Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum Kirchdorf Steyr versorgt jährlich rund 38.000 stationäre und 174.000 ambulante PatientInnen. Mit 828 Betten zählt das Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum zu den größten Krankenanstalten Österreichs. Verstärken Sie unser Team am Standort Steyr und arbeiten Sie zukünftig in einer der schönsten Regionen Österreichs. Für unsere Großküche suchen wir engagierte und motivierte MitarbeiterInnen. Werfen Sie einen exklusiven Blick hinter die Kullissen unserer Großküche - Willkommen in unserer Großküche! Kochen für die Genesung - Gemeinsam für das Wohlbefinden unser PatientInnen! Unser Angebot: ✓ OÖ Landesdienst als SICHERER und attraktiver Arbeitgeber
✓ attraktive SONDER-u. SOZIALLEISTUNGEN für OÖ Landesbedienstete
✓ BETRIEBSKINDERGARTEN und KRABBELSTUBE (ganzjährig ) Hier gehts zum Video: Betriebskindergarten am Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum Steyr
✓ vergünstigte MITTAGSVERPFLEGUNG im MitarbeiterInnenrestaurant
✓ umfangreiche AUS- u. WEITERBILDUNGSMÖGLICHKEITEN
✓ Möglichkeit zur Weiterentwicklung - KARRIEREMODEL Küche
✓ Arbeitskleidung und GRATIS Wäscheservice
✓ geregelter DIENSTPLAN ein Monat im Voraus
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✓ familienfreundliche Arbeitszeiten - KEIN Dienst nach 17:00 Uhr (außer bei Veranstaltungen im Haus)
Ihre Aufgaben: ✓ Zubereitung von hochwertigen Speisen für PatientInnen und MitarbeiterInnen, inkl. Diäten
✓ Qualitätskontrolle sowie Umsetzung und Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und GHP
✓ Mithilfe bei der Erstellung von Speiseplänen, Produktionsplänen und Kochrezepten
✓ Verantwortlich für die Zubereitung div. Buffets und Verpflegungsanforderungen
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Ihr Profil: ✓ abgeschlossene Ausbildung zur/zum Köchin/Koch
✓ Bereitschaft zur Absolvierung einer diätologischen Ausbildung innerhalb von 3 Jahren
✓ mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Großküche erwünscht
✓ Hygiene- und GHP/HACCP-Kenntnisse
✓ Teamorientierung sowie Kommunikationsfähigkeit und Engagement
✓ wirtschaftliches Denken und Kostenbewusstsein
✓ Leistung von Wochenend- und Feiertagsdiensten
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Wir bieten für diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestens EUR 3.143,20 (Grundlage LD 19/05) auf Vollzeitbasis, abhängig der anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzüglich etwaiger Zulagen. Bitte beachten Sie die allgemeinen AufnahmevoraussetzungHr. Josef Grübler, Leiter Küche, Tel. Nr. +43 5 055466-22320;Einstufung: LD 19 + 225,90 € Branchenzuschlag (Höherreihung durch Qualifikation und Berufserfahrung möglich)