„Happy Teamwork together“ – Gemeinsam sorgen über 1.500 Mitarbeiter*innen dafür, dass unsere Gäste aus aller Welt ein besonderes Urlaubsfeeling erleben und das in über 60 JUFA Hotels im Herzen Europas! Anstellungsart: Vollzeit Eigenständige Zubereitung von 4-Gänge Menüs Zubereitung von á la carte Speisen Zubereitung von frischen und gesunden Buffets gemäß unserer Qualitätsrichtlinien Gestaltung der Menüpläne und Entwicklung köstlicher kulinarischer Kreationen für unsere Gäste Unterstützung des Küchenteams Sicherstellung und Kontrolle unserer Qualitätsstandards Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Abgeschlossene Kochausbildung (LAP) und Berufserfahrung als Koch Gästeorientierung Team- und Konfliktfähigkeit, Ausgeglichenheit und Geduld Kreativität und Flexibilität Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Unser Bruttogehalt startet ab € Website (Basis Vollzeit mit fachspezifischer Ausbildung). Das tatsächliche Gehalt richtet sich selbstverständlich nach deiner Qualifikation und Erfahrung. Bis zu 3 Jahre fachspezifischer Vordienstzeiten werden angerechnet. „Raus aus dem Normalen, rein in coole Extras!“- mit unseren Sonn- und Feiertagszuschlägen sowie unserer Umsatz-Provision kannst du dir im Durchschnitt rund € 200,- Euro brutto zusätzlich im Monat sichern – und mit extra Power, ist noch mehr drin! Sonntagzuschläge 25% pro Stunde Ein 13. und 14. Monatsgehalt ist dir garantiert Vollzeit (40 Wochenstunden) Flexible Arbeitszeiten (4-Tage-Woche möglich) Minutengenaue Abrechnung mit elektronischer Zeiterfassung Garantiert ein Wochenende im Monat frei Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten und Talenteprogramm Kostenfreies Essen an jedem Arbeitstag Urlaubsrabatte, Family & Friends Rabatte sowie Mitarbeitervergünstigungen Immer gut informiert mit unserer „my JUFA“ App Unterkunft je nach Bedarf und Verfügbarkeit vorhanden Team-Events wie z.B. Jahresabschlussfeier und Ausflüge JBTC1_AT