Wir sind ein Familienbetrieb mit gutbürgerlicher Küche. Unser Gasthof besteht aus einem Restaurant mit 50 Sitzplätzen und einem unterteilbaren Saal für Anlässe mit bis zu 90 Personen, der auch für den à la Carte Betrieb genutzt werden kann. Im Sommer empfangen wir unsere Gäste auch auf der Garten-Terrasse mit 100 Sitzplätzen. Wir verfügen über 46 Gästezimmer/Apartments. Der Hotelbetrieb ist 7 Tage geöffnet das Restaurant ist an Sonn- und Montagen geschlossen. Anstellungsart: Vollzeit Selbständige Übernahme des Gardemanger-Posten während Mittag- und Abendservice (bei Möglichkeit auch in Ablöse der anderen Posten) Mis en Place für à la carte und Festanlässe aller Art Einhalten und Kontrolle der Hygienevorschriften Mithilfe beim Einkauf mindestens 2 Jahre Berufserfahrung oder abgeschlosse Berufslehre Gute mündliche Deutschkenntnisse Grosse Flexibilität betreffend Einsatzort innerhalb der Küche Körperlich belastbar Freude am Beruf und Teamfähigkeit Abechslungsreiche Position mit vielseitigen Aufgaben Genaue Arbeitszeiterfassung und Kompensation Sonntag und Montag Ru... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone