Wir, Familie Moosbrugger und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel Post, begrüßen dich herzlich in unserem Team! Egal ob in der mit 3 Hauben ausgezeichneten Küche oder im Panorama Restaurant, als Gastronomiefach Lehrling (m/w/d) bist du überall dabei. Egal wo du eingesetzt wirst, bei uns wird WERTSCHÄTZUNG groß geschrieben und täglich gelebt. Wir suchen ab sofort Gastronomiefach Lehrlinge (m/w/d) Das bekommst du bei uns:
* familiengeführtes 5 Sterne Luxushotel mitten in Lech
* einen Arbeitsplatz in einer der schönsten Alpenregionen Österreichs
* Möglichkeit zwischen einer unbefristeten Jahresstelle und einem Saisonvertrag
* ausgezeichnete und renommierte Küche (3 Hauben im aktuellen Gault Millau)
* freie Unterkunft im modernen Zimmer inkl. Bad/Dusche, WC, TV, WLAN
* freie Verpflegung an 7 Tagen pro Woche (täglich 3 Mahlzeiten)
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Ermäßigung im SPA und in unserem FeinPostLaden
* attraktive Freizeitangebote
* Sonderkonditionen bei Übernachtungen in Relais & Chateaux Hotels weltweit
* Family & Friends Rate im Hotel Post Lech
* Möglichkeit der persönlichen Weiterentwicklung mit einem eigenen Coach
Das bringen wir dir bei: Service:
* Vorbereitungsaufgaben (Mise-en-place)
* richtiges Eindecken der Tische im Halbpensions- und Gourmetrestaurant: saubere Tischwäsche auflegen, Besteck, Teller, Gläser und die Tischdekoration platzieren
* Gäste empfangen, begrüßen und zum Tisch begleiten
* Durchführen eines qualitativ hochwertigen Speise- und Getränkeservice: Getränkekarten vorlegen, Gäste beraten, individuelle Wünsche berücksichtigen, Bestellungen aufnehmen und servieren, Teller, Besteck und Gläser abservieren, Rechnungen ausstellen, Rechnungsbeträge kassieren
* Erlernen verschiedener Fertigkeiten für die gehobene Gastronomie z. B. Filetieren, Tranchieren, Flambieren
* Tischreservierungen und Vorbestellungen aufnehmen
* Erlernen der Grundlagen der Warenwirtschaft (Bestellungen/Fassungen etc.)
* Mithilfe bei der Organisation und Betreuung gastronomischer Sonderveranstaltungen (z. B. Hochzeiten, Banketts)
Küche:
* Vorbereitungsaufgaben (Mise-en-place)
* Zubereitung von Gerichten nach Rezept
* Schneidetechniken erlernen und anwenden
* Kochverfahren (z.B. Backen, Braten, Dünsten, Sautieren etc.) lernen und anwenden
* Zubereitungsarten versch. Lebensmittel lernen und anwenden (z.B. Zurichten von Fleisch, Fisch etc.)
* Grundlagen des Wareneinkaufs, -annahme und -lagerung
* Lernen und Anwenden der geltenden Hygiene- und Gesundheitsvorschriften
Neugierig geworden? Dann bewirb dich gleich mit Lebenslauf und Zeugnissen. Wir freuen uns, dich kennenzulernen.
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