Das Hotel Sonnalp in Kirchberg liegt in traumhafter Lage inmitten der Kitzbüheler Alpen nur 6 km von Kitzbühel entfernt. Unser Hotel Sonnalp verfügt über 70 Zimmer, weiter stehen unseren Gästen zahlreiche Einrichtungen wie gemütliche Hotelbar, Kaminecke, Hallenbad mit angrenzender Liegewiese, Kinderspielzimmer und Kinderspielplatz, Saunalandschaft, Fitnessraum, beheizter Skikeller, Sandtennisplätze, Billard, Bücherei, W-Lan uvm. zur Verfügung. Wir verfügen auch über einen Seminarraum für bis zu 200 Gästen (abteilbar). Erholungssuchende oder Aktivurlauber wie z.B. Skifahrer, Wanderer, Golfer kommen genauso auf ihre Kosten wie Jene, die die günstige Ausgangslage für viele Ausflugsmöglichkeiten nutzen wollen. Anstellungsart: Vollzeit Entremetier, Gardemanger, beide Posten Zubereitung der Hauptgerichte in Zusammenarbeit mit Küchenchef und Kollegen bzw. in Eigenverantwortung Freude und Können in der Nachspeisenküche sind von Vorteil Arbeiten im Team Einhaltung der Hygienerichtlinien alle anfallenden Arbeiten in der Küche Gutes Auftreten und sauberes Erscheinungsbild Abgeschlossene Kochlehre und wünschenswert 1 - 2 Jahre Praxis Kreativität und guter Geschmackssinn Teamgeist, Engagement und Flexibilität sowie fleißiges Arbeiten Deutsch als Umgangssprache im gesamten Hotel Sehr gute Umgangsformen und gepflegtes Auftreten Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick. Wenn Sie Freude am Beruf haben und Ihr Können unter Beweis stellen möchten, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Mitte Dezember 2024 bis Ende März 2025 Wiedereintrittsmöglichkeit für lange Sommersaison gegeben 6 Tage Woche je nach Vereinbarung Eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Freie Unterkunft und Logis (gratis WLAN im Zimmer) Das kollek... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone