Chef de Cuisine (m/w) für unsere Strandbar
Küchenchef / Chef de Cuisine bei Entners am See
Unsere Küchenbrigade kümmert sich mit viel Herzblut und auf höchstem Niveau um das kulinarische Erlebnis unserer Gäste. Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir für die kommende Sommersaison 2025 für unsere Strandbar kreative Persönlichkeiten, die ihren Beruf mit viel Liebe zum Detail leben.
Aufgaben
* Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs aller Küchenposten
* Verantwortung für die kulinarische Planung, Organisation und Umsetzung unseres Angebotes
* Planung und Warenanforderungen für den wöchentlichen Ablauf
* Erstellen von Veranstaltungsmenüs – Hilfestellung bei Preiskalkulationen
* Qualitätssicherung (z. B. Abschmecken, Haltbarkeit kontrollieren)
* Warenannahme und Lagerung
* Einhaltung der internen Standards
* Einhaltung der HACCP Vorgaben
* Pflege von Lieferantenbeziehungen
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Gute Deutschkenntnisse
* Englische Sprache von Vorteil
* Ausgezeichnete Fach- und Produktkenntnisse
* Leidenschaft für den Beruf & Kreativität
* Belastbarkeit & Zuverlässigkeit
* Saubere und wirtschaftliche Arbeitsweise
* Höfliches & gepflegtes Auftreten vor dem Gast
* Motivation für Neues und Teamgeist
* Gute Kommunikationsfähigkeit und Führungsqualitäten
Benefits
* Freie Verpflegung, auch an freien Tagen
* Unterkunft im EZ mit Gratis WLAN
* Angenehmes und kollegiales Betriebsklima
* Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem exklusiven Ambiente
* Einen wunderschönen Arbeitsplatz inmitten einer traumhaften Kulisse
* Verschiedene betriebsinterne Benefits wie Vergünstigungen auf Massagen und im dazugehörigen Sportgeschäft
* Weiterbildungsmöglichkeiten
Bezahlung
Gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung.
#J-18808-Ljbffr