Chef de Partie - Tournant
Kirchberg Küche
Das 4S Hotel Elisabeth in Kirchberg, inmitten der Freizeitregion Kitzbüheler Alpen, kombiniert Superior Komfort mit Regionalität und Nachhaltigkeit. Die Familienbetriebe Scherrhof und Kasplatzl bieten mit Landwirtschaft und Käserei einen direkten Zugang zu regionalen Produkten. Die moderne Unternehmensführung durch Geschäftsführer René Egger ermöglicht ein Arbeiten auf Augenhöhe und hohes Entwicklungspotential im Takt der Zukunftstrends. Werden Sie ein Teil einer spannenden Zukunf
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Anforderungen:
Um die stetig gestiegenen Anforderungen unserer Gäste angehen zu können, bieten wir einer authentischen, kreativen Persönlichkeit den Freiraum, den zukünftigen Weg gemeinsam in unserem Küchenteam mitzugestalten:
Ihr Profil:
• Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
• Kreativität und Begeisterung für den Beruf
• Freude am Kochen mit frischen, regionalen Produkten
Profil
• Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Hotellerie
• Ausgeprägte Teamfähigkeit
• Hands on Mentalität
• Organisationstalent und selbständige Arbeitsweise
• Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten
Was wir bieten:
Nach außen hin trägt das Elisabeth 4-Sterne-Superior, doch was unser Hotel am meisten auszeichnet, sind die inneren Werte. Gastfreundschaft und eine Bodenständigkeit, die tiefe Wurzeln hat. Diese Werte und Liebe zur Natur zu leben, gelingt uns nur mit Mitarbeitern, die wie ein Uhrwerk zusammenspielen und mit uns diesen Weg gehen.
Kaffee, Getränke, frisches Obst und 3 Mahlzeiten am Tag
Unterkunft im Hotel oder Personalhaus (nach Verfügbarkeit)
Fitnesskooperation mit Wellpass EGym
Freie Nutzung unserer Wellnessoase
Regelmäßige Mitarbeiter-Events
Weiterbildungen
JBG81_AT