Mit gutem Essen und Trinken aus der Region.
Mit Beständigkeit zur Tradition und Offenheit zur Moderne.
Ein Ort, an dem man sich gerne trifft oder neue Bekanntschaften passieren.
Ein Ort, an dem die Freude am Gespräch und der Genuss im Vordergrund stehen.
Ein Ort, an dem viel gelacht, auch mal gegrantelt, sich amüsiert und gefeiert wird.
Ein Ort, an dem man den Alltag hinter sich lässt.
Ein Ort, an dem die Zeit verfliegt - mit Menschen an die man sich gerne erinnert.
Meist mit einem gepflegten Bier am Tisch.
Wir sind eine bunte Mannschaft aus jung und jung gebliebenen
und lieben was wir tun. Wir heissen dich herzlich willkommen!
Aufgaben
* Vorbereitungsarbeiten und Mitarbeit in sämtlichen Bereichen der Küche
* Arbeiten abwechselnd auf allen Posten (Entremetier, Roti, Gardemanger,...)
* Einbringung von eigenen Ideen zur Erstellung unserer regelmäßig wechselnden Empfehlungskarten sowie Wochenmenüpläne
* Warenannahme-/Kontrolle
* Arbeitszeiten im Rahmen der Küchen-Öffnungszeiten 10:00 Uhr – 21:30 Uhr
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung erwünscht.
Gehaltsangabe gültig ab mind. 3 Jahre Erfahrung und abgeschlossener Ausbildung!
Oder aber:
Du bist ein:e begnadete:r Hobbykoch/Köchin?
Du begeisterst gerne mit deinem gutem Geschmack?
Dann zeig uns gerne was du drauf hast! :-)
Benefits
* Sonn,- und Feiertage frei
* Verpflegung während des Dienstes
* Vergünstigungen in der Weberzeile für Mitarbeiter
* kostenloser Mitarbeiterparkplatz
Wir freuen uns auf deine schriftliche Bewerbung und ein persönliches Gespräch zum Kennenlernen!
Silvia & Stefan Jetzinger
Das Weberbräu ist als 100%-iges Tochterunternehmen der Brauerei Ried ebenso das Vorzeigeobjekt mit modernster Technik und Ausstattung sowie dem Schwerpunkt „Bier“.
In unserem Haus – auf zwei Ebenen - wird neben dem klassischen à la carte Geschäft im Restaurant auch eine Bar betrieben. Das Restaurant verfügt über 150 Sitzplätze im Innenbereich sowie weiteren 70 Sitzplätzen im Außenbereich.
#J-18808-Ljbffr