Restaurant Zum Gogosch: Jungkoch (m/w/d)
PANNATURA ist ein national und international agierender Teilbetrieb von Esterhazy und im Bereich Forst-, Landwirtschaft und Naturschutz tätig. Unser Ziel und Anspruch ist es, Natur und Wirtschaft sorgsam in Einklang zu bringen, sei es im Wald, am Feld oder am See. Langfristiges Denken, traditionelle Verantwortung und innovatives Handeln prägen die moderne Unternehmenspolitik. Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land-und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende Produkte. Die Bandbreite ist dabei vielfältig, durch die aktuelle Inbetriebnahme einer modernen Fleischmanufaktur besteht neben klassischen Agrarprodukten wie Mehl, Öle, Eier ein Schwerpunkt im Bereich Wild und Biorindfleisch.
Restaurant Zum Gogosch
Jungkoch (m/w/d)
Dienstort: Bio-Landgut Esterhazy Donnerskirchen
40 h / Woche
Das erwartet Sie
* Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs
* Einsatz in allen Posten der Küche
* Sicherstellung einer hohen Qualität
* Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
* Professionelle Küchenorganisation
* Ständige Warenkontrolle
Das bringen Sie mit
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
* Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Kreativität, Ausdauer und Leidenschaft für den Kochberuf
* Verantwortungsbewusstsein
* Stressresistenz und zuverlässige Arbeitsweise
* Ausgeprägte Teamfähigkeit und professionelles Auftreten
Unser Angebot
* Zahlreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen
* Gratis-Parkmöglichkeiten
* Freie Verpflegung
* Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt
* Personalunterkunft bei Bedarf
* Ein Mindestmonatslohn brutto EUR € 2.000,-- auf Basis Vollzeit
#J-18808-Ljbffr