Als Betriebsleiter und Küchenchef für ein international bekanntes und renommiertes Industrieunternehmen in der Region Kärnten bist du ein:e Teamplayer:in und achtest auf ...
Ihr Aufgabenbereich
1. Zubereitung von Speisen nach den festgelegten Standards
2. Planung und Organisation der Speisevor- und Zubereitung
3. Überwachung und Sicherstellung der Qualität der zubereiteten Speisen
4. Durchführung von Warenbestellungen und Qualitätskontrollen der verwendeten Zutaten
5. Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards
6. Koordination der Abläufe zwischen den verschiedenen Posten
7. Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im eigenen Posten
Ihr Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder einschlägige Berufserfahrung
2. Bewusstsein für sicheres und sauberes Arbeiten in der Küche
3. Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
4. Bereitschaft zu Wochenend- und Schichtarbeiten
5. Gute Deutschkenntnisse für die Kommunikation im Team und für das Verständnis von Arbeitsanweisungen
6. Führerschein Klasse B und idealerweise ein eigenes Fahrzeug zum Erreichen des Arbeitsortes
7. Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Wir bieten
1. Hochwertige Arbeits- und Schutzbekleidung
2. Ortsabhängige Unterkunftsorganisation und Kostenübernahme
3. Individuelle Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
4. Regelmäßige Mitarbeiterevents (Weihnachtsfeier, Kegelabend etc.)
5. Wertschätzende Kommunikation auf „Du und Du“
6. Stundenzettel-Organisation und Dokumenten-Management mit eigener teampool App
7. Zahlreiche Firmenrabatte und Sonderkonditionen für Teamplayer
Unabhängig von der gewählten Formulierung spricht teampool alle Personen stets gleichermaßen an.
Erforderliche Ausbildung: Lehre
Erfahrung: 3 Jahre als Chef de Cuisine, KüchenchefIn
ab € 3.000,- mit Bereitschaft zur Überzahlung.
#J-18808-Ljbffr