Chef de Partie Das 4 S Hotel Elisabeth in Kirchberg, inmitten der Freizeitregion Kitzbüheler Alpen, kombiniert Superior Komfort mit Regionalität und Nachhaltigkeit. Die Familienbetriebe Scherrhof und Kasplatzl bieten mit Landwirtschaft und Käserei einen direkten Zugang zu regionalen Produkten. Die moderne Unternehmensführung durch Gastgeber Peter Heine ermöglicht ein Arbeiten auf Augenhöhe und hohes Entwicklungspotential im Takt der Zukunftstrends. Werden Sie ein Teil einer spannenden Zukunf Anstellungsart: VollzeitAufgaben Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Vorbereitung und Zubereigung der erforderlichen Speisen Engagement und teamorientierte Arbeitsweise Einhaltung der Arbeitsabläufe, Qualitäts- und Hygienestandards Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Kreativität und Begeisterung für den Beruf Freude am Kochen mit frischen, regionalen Produkten Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Hotellerie Ausgeprägte Teamfähigkeit Hands on Mentalität Organisationstalent und selbständige Arbeitsweise Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Wir bieten Genau am Zahn der Zeit! Nach außen hin trägt das Elisabeth 4-Sterne-Superior, doch was unser Hotel am meisten auszeichnet, sind die inneren Werte. Gastfreundschaft und eine Bodenständigkeit, die tiefe Wurzeln hat. Diese Werte und Liebe zur Natur zu leben, gelingt uns nur mit Mitarbeitern, die wie ein Uhrwerk zusammenspielen und mit uns diesen Weg gehen. Eine großräumige offene Küche mit neuestem Equipment Überdurchschnittliche Entlohnung je nach Qualifikation 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten 50% Family & Friends Rabatt Hochwertige Mitarbeiterunterkünfte Interne und externe Fort- und Weiterbildungen Fitnesskooperation mit Wellpass EGym Kostenlose Nutzung des hoteleigenen SPA und Fitnessraumes Organisierte Team Aktivitäten und Events Eintrittsdatum: ab 01.05.2025JBG81_AT