H Hotels.com ist mit uber 60 Standorten im In und Ausland einer der grosten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengefuhrten Unternehmen zahlen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes und H.ostels. Fur unser HYPERION Hotel Salzburg suchen wir einen motivierten Commis de Cuisine | Jungkoch (m/w/d) Hinweis: Die Bezahlung nach dem Kollektivvertrag fur Hotel und Gastgewerbe liegt bei 2.084,00 EUR (38 Stunden Woche). Eine Uberbezahlung richtet sich nach den Qualifikationen. Anstellungsart: Vollzeit Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im a la carte Bereich und fur unterschiedliche Buffets. Food Koordinator. Mitverantwortung fur einen reibungslosen operativen Ablauf. Qualitatskontrolleur. Uberwachung und Einhaltung unserer Qualitatsstandards. Durchstarter. Erfolgreich abgeschlossene Lehre als Koch/Kochin. Fels in der Brandung. Du liebst deinen Beruf und behaltst den Uberblick auch, wenn es mal heis her geht. Sprachenkenner. Du sprichst Deutsch oder Englisch. Unbefristeter Arbeitsvertrag hervorragende Verkehrsanbindung kostenfreie Verpflegung zahlreiche Weiterbildungsmoglichkeiten Mitarbeiter und Family /Friends Rate Zuschuss zur Kinderbetreuung Zuschuss zum Klimaticket Rabatte bei Partnerunternehmen 38h Vollzeit JBTC1_AT