In der Gastronomie gewinnen nicht Einzelkämpfer, sondern Teams. Deshalb ist es uns wichtig, dass jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin sein oder ihr berufliches Potenzial voll entfalten kann. Das fördern wir durch umfassenden Know-how-Transfer und ein reizvolles Arbeitsumfeld, in dem Engagement, Passion und Können große Wertschätzung erfahren.
IHR AUFGABENBEREICH
1. Guest Experience
2. Verantwortungsbewusstes leiten einer Servicestation
3. Kompetentes Umsorgen der Gäste (Aperitif, Speisen, Weinbegleitung, Käse etc.)
4. Mise-en-place Arbeiten
WAS SIE BEI UNS ERWARTET
1. Gute Arbeitsatmosphäre und positives Betriebsklima
2. Klar strukturiertes Arbeitsumfeld
3. Toleranz & Wertschätzung – be as you are!
4. Aufstiegsmöglichkeiten in unserem sowie in befreundeten Spitzenbetrieben
5. Fixe freie Tage und viereinhalb-Tage-Woche
6. Verpflegung – für das Team „O-Bauer“ wird täglich mittags und abends frisch gekocht
7. Unterkunft
8. Möglichkeiten zur Weiterbildung
9. Betriebsausflüge zu unseren Produzenten
WAS SIE FÜR DAS TEAM „O-POWER“ QUALIFIZIERT
1. Abgeschlossene Berufsausbildung
2. Leidenschaft und Interesse
3. Soziale Kompetenz
4. Bodenständigkeit und Offenheit für Neues
5. Freundliches und zuvorkommendes Auftreten
6. Respekt vor den Mitmenschen
7. Nachhaltiger Umgang mit Ressourcen
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