Kompetenz in der Fleisch- und Wurstwaren-Kommissionierung Wir suchen einen Fachmann, der sich auf die Kommissionierung von Fleisch- und Wurstwaren spezialisiert hat.
Als Teil unseres Teams in Innsbruck wird er selbstständig Aufträge bearbeiten und unsere gastronomischen Kunden und Großküchen im Großraum Innsbruck beliefern.
Ihre Aufgaben: Kommissionieren und Verwiegen von Fleisch- und Wurstwaren Selbstständiges Bearbeiten von Aufträgen Belieferung unserer Kunden im Großraum Innsbruck Ihre Qualifikationen: Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Koch EDV-Anwenderkenntnisse Freude an körperlicher Arbeit Deutsch in Wort und Schrift Vorteile des Arbeitsplatzes:5-Tage-Woche (Montag bis Freitag)Berufsbekleidungvergünstigtes Tankenvergünstigte Einkaufsmöglichkeiten auf unsere Produkte Einkaufsgutscheine Weihnachtsgeschenke Produktmuster