**Ihr Aufgabenbereich
Die Leitung und Überwachung des Produktionsablaufs sowie der Qualitätsstandards ist eine Schlüsselrolle in unserem Unternehmen. Als Schnittstelle zu Produktionsleitung, Qualitätsmanagement und Teamleitung müssen Sie die Herausforderungen meisterhaft bewältigen.
Ihre Hauptaufgaben:
* Erster Ansprechpartner und Betreuung der Maschinenführer/innen und Produktionsmitarbeiter/innen
* Produktionsplanung und Problemerkennung mit schneller Behebung und Optimierung der Prozesse und Arbeitsabläufe im Produktionsbereich
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel (z.B. Lebensmitteltechniker/in, Koch/ Köchin, Bäcker/in o.Ä.)
* Erfahrung als Team-, Abteilungs- oder Schichtleiter in einem produzierenden Unternehmen von Vorteil
* 3-Schichtbereitschaft und EDV-Kenntnisse sind erforderlich
* Führerschein B und eigener PKW werden erwartet
Wir bieten Ihnen:
* Ehrliches und wertschätzendes Miteinander während des gesamten Bewerbungsprozesses
* Langfristiges und sicheres Dienstverhältnis bei unserem Kunden