Für unser Restaurant "Das Zugvogel" am Flughafen Wien suchen wir eine/n:
Souschef (m/w/d)
Arbeitsort: Wien
Unternehmensbereich: Gastronomie
Wir sind weltweit führend im Bereich Travel Retail und betreiben an 4 Standorten in Österreich eine Reihe von unterschiedlichen F&B Konzepten, darunter Franchisekonzepte, aber auch Eigenmarken.
Aufgaben
* enge Zusammenarbeit & Vertretung des Küchenchefs
* Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche
* Herstellung & Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen
* Verantwortungsvoller & sorgsamer Umgang mit Lebens- & Arbeitsmitteln
* aktive Mitarbeit bei Warenannahme, Warenkontrolle & Inventuren
* Gewährleistung von Sauberkeit & Einhaltung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäuser & Lagerräumen
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in der Küche o.ä.
* erste Erfahrungen als Sous-Chef von Vorteil
* Berufserfahrung in einem À-la-carte-Gastronomiebetrieb
* Flexibel, belastbar, kreativ & hohe Einsatzbereitschaft
Wir bieten
* Spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem internationalen Umfeld
* krisensicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen
* 2 zusätzliche Urlaubstage pro Jahr (frei wählbar)
* Attraktive Vorteile für MitarbeiterInnen: Parkmöglichkeit, Rabatte und Verpflegung
* Gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, wir übernehmen das Ticket für den CAT und die VIE Airport Lines
* Bruttojahresgehalt von € 39.000 - € 49.000,- je nach Qualifikation & Erfahrung möglich
JBG81_AT