Komm in unser kleines aber feines Team!
Flexible Arbeitszeit und Freizeit, eigene Gestaltungsmöglichkeiten, seit 25 Jahren erfolgreich.
Restaurant mit 30 Plätzen plus Gastgarten im Sommer, kleiner Extraraum (40 Plätze).
Aufgaben
1. Führung der Küche mit: Einkauf, Personaleinteilung, usw.
2. À la carte Küche und Veranstaltungen bis max. 40 Personen.
3. Mittagsmenü.
4. Sehr flexible Arbeitszeit 20-40 Std./Woche.
Qualifikation
1. Abgeschlossene Lehre.
2. Berufserfahrung in der Küche.
3. Führerschein B von Vorteil.
Benefits
KOCH/KÖCHIN - Küchenleitung Restaurant gesucht!
Ab April/Mai 2022 Sommer- oder Jahresstelle!
20-40 Std. alles möglich (Brutto Basis 2.550,--).
Tel. Hr. Engelhardt 0676-5071855
Wir freuen uns auf DEINE Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr